Perché è importante mangiare e coltivare biologico

Come e in che misura il biologico incide sulla vita delle persone? E perché oggi è importante mangiare e coltivare bio? A queste e a molte altre domande ha risposto l’incontro "Biologico ogni giorno. Coltivare, mangiare, vivere” promosso da Agriverde.bio, in...

Il programma dell’evento Biologico ogni giorno

Giovedì 20 giugno alle 17:30 presso la Sala Convegni dell’Hotel Mediterraneo ad Amantea (CS) si terrà l’evento “Biologico ogni giorno. Coltivare, mangiare, vivere”, un’iniziativa fortemente voluta e promossa da Vincenzo Conforti, titolare di Agriverde.bio, e-commerce...

Biologico ogni giorno. Coltivare, mangiare, vivere.

Il biologico e il suo rapporto con la vita delle persone saranno al centro dell’evento dal titolo Biologico ogni giorno. Coltivare, mangiare, vivere. L’incontro pubblico, che si terrà giovedì 20 giugno alle 17:30 presso la Sala Convegni dell’Hotel Mediterraneo ad...
Fava corta dolce di Calabria: come e quando coltivarla

Fava corta dolce di Calabria: come e quando coltivarla

La Calabria offre un'incredibile varietà di prodotti agricoli. Alcuni di essi sono conosciuti in tutto il mondo come la Cipolla Rossa di Tropea o il Pomodoro di Belmonte, altri invece hanno una risonanza minore ma si contraddistinguono comunque per un sapore e delle...