Indirizzo: Via Amalfi,14 87032 in Amantea (CS).

Telefono: 0982.426286

Orari: Lun- Sab 07:30-13:00 | Lun- Sab 16:00-19:45 | Domenica 07:00-13:00

email: info@agriverdecalabria.it

9 Comments

  1. ciao, ho acquistato nel vostro stabilimento su ebay, da previcur energy 50 ml, vorrei ordinare una seconda volta, ma una maggiore quantità. Ecco i riferimenti del mio ordine precedente Mehdi FRAHI, N. oggetto 173436210066, e non trovo il prodotto sul tuo sito in italiano. Potrebbe farmi sapere come ordinare di nuovo questo prodotto, per favore. Grazie infinite

    1. Grazie per averci contattato. Di che quantità avete bisogno?

    2. Grazie per averci contattato. Purtroppo questo prodotto non è più in produzione, in sostituzione potete utilizzare il Tannino di castagno che trovate sul nostro shop. saluti

  2. Buonasera gentilissimi,
    ho fatto un ordine tramite amazon. Ho ricevuto un qcode per un codice promozionale al mio prossimo ordine sul vostro sito !dove lo trovo ora il codice per ricevere lo sconto se fosse ancora valido ? Grazie cordialmente Angela

    1. Buonasera, potete andare direttamente da questo link:
      https://www.agriverdecalabria.it/codice-promozionale/
      Grazie!

  3. Sto cercando un prodotto biologico per difendere gli alberi di agrumi dai prassiti.
    Grazie mille

    1. Grazie per averci contattato. Dipende di quali parassiti parli, afidi ? mosca degli agrumi ?
      per gli afidi puoi utilizzare il piretro o l’azadiractina ( oikos). Per la mosca degli agrumi puoi utilizzare come corroborante la zeolite o caolino, oppure le trappole.
      tutti questi prodotti li trovi sul nostro shop.
      per qualsiasi altro dubbio non esiti a contattarci. saluti

  4. Ho un vigneto nella zona del Vulture Melfese dove si produce l’aglianico del Vulture vino rosso con una gradazione zuccherina 17/22 .che consigli mi date per una giusta fermentazione, considerando che noi vendemmiamo circa i primi di ottobre e oltre e ho una cantina con temperatura che ad ottobre scende sotto i 17 gradi.
    Grazie.

    1. salve Vi consiglio di utilizzare lieviti ceppo bayanus in quando riescono a lavorare anche a temperature più basse ed a evitare arresti di fermentazione. ovviamente se il grado zuccherino è più alto riusciamo ad avere un vino con un grado alcolico che ci consente una maggiore stabilità nel tempo. troverete i nostri prodotti nella pagina dedicata all’enologia e restiamo a disposizione altri chiarimenti. saluti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.